martes, 3 de marzo de 2015

BERENJENAS RELLENAS



Ingredientes:
3-4 Berenjenas
1 Cebolla
1 Calabacín
1 pimiento verde
1 lata de pimiento rojo de piquillo "ALSUR VEGETALES"
2 huevos cocidos, troceados

Bechamel:
300g de Carne picada, yo prefiero mezcla de cerdo y vacuno o cerdo y pollo
Queso rallado

Preparación:
Corta la cebolla en juliana, pela y trocea el calabacín y el pimiento en trozos pequeños.
Primero lavamos las berenjenas, y las vamos partiendo por la mitad. Una vez partidas,retira el rabo y haz unos cortes superficiales en la pulpa y sácala con cuidado con ayuda de una cuchara. Corta la pulpa en trozos finos y reserva para más adelante.

A continuación, en una sartén, pon la carne a freír, cuando ya esté casi hecha, añade la cebolla hasta que quede pochada, y añade las otras verduras, y deja que se vayan haciendo a fuego lento.
Cuando ya estén casi listas, añade el pimiento de piquillo troceado y los huevos cocidos. Remezcla todo bien.
Añade las berenjenas huecas en un recipiente para el horno, y rellena con la mezcla anterior. Una vez rellenas, cúbrelas con la bechamel y pon un poco de queso rallado por encima.
Añade en el horno previamente calentado a 180 grados hasta que veas la piel de la berenjena tierna y el queso gratinado.
¡Y Listas para comer!



Via: Almeria de Tapas

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