viernes, 13 de abril de 2012

Flamenquines de queso y albahaca:

Flamenquines de queso y albahaca:
Ingredientes:
400 gr. filetes de jamón de cerdo (muy finos), 125 gr. queso en lonchas (tipo Edam o Gouda), 1 ramillete de albahaca, 100 gr. jamón serrano, 2 huevos, sal, pimienta molida. Harina y pan rallado, para rebozar. Aceite de oliva virgen extra , para la fritura.

Pasos:
Extiende los filetes, que deben ser muy finos, sobre la tabla o bandeja. Salpimienta. Extiende sobre cada filete una o dos lonchas de queso, lo justo para cubrirlo. Tapa con lonchas de jamón serrano, y luego con varias hojas de albahaca fresca.

Enrolla los filetes, dejando el relleno dentro. Fija los extremos con palillos de dientes, para que no se abran.

Reboza los flamenquines con harina, huevo batido y pan rallado. Al final se fríe en abundante aceite hasta que queden dorados.




Consejos: Quedaron crujientes y buenísimos, si los freímos en aceite de oliva virgen extra Hojiblanca, que lo podéis encontrar en:
http://deantequera.es/ 

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