martes, 14 de mayo de 2013

CALAMARES RELLENOS CON SALSA DE GUISANTES




Ingredientes:                                                             

1kg de calamares medianos
-  250 grs de carne picada
-  2 huevos duros
- Las aletas y tentáculos del calamar
- Piñones y unos taquitos diminutos de jamón
- Aceite de oliva virgen extra Torcaoliva
- Harina y sal
- Guisantes en conserva de Alsur 
-2 tomates rallados 1 vaso de brandy

Limpiaremos bien los calamares y cortaremos muy menudito los tentáculos y patas, mezclaremos estos ingredientes a la carne picada con los huevos duros picaditos, el jamón y los piñones sazonaremos bien y iremos rellenando los calamares con una cucharita, no los llenéis hasta el borde dejar unos cm, sino reventarán y engancharlos con un palillo, enharinar y freír en una cazuela con aceite de oliva


retirar los calamares y en el mismo aceite que los has frito, cuela y retira un poco para que puedas freír la cebolla cortadita en dados, añade el tomate los guisantes y regar con el brandy, introducir los calamares y que cueza todo junto a fuego medio unos 45/50m, depende también de la dureza del calamar, podéis acompañarlos bien con patatas fritas o arroz blanco.

Receta de Marian Juan

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