miércoles, 11 de septiembre de 2013

Croquetas de Espinacas




Te presentamos unas deliciosas croquetas de espinaca que, además de ser bajas en calorías, contienen todo lo necesario para una buena alimentación.
Lo que aquí te presentamos seguro te rinde para 6 porciones e implica muy poco esfuerzo.

Ingredientes
Espinacas. ALSUR. Tarro de 660 grs.                            
• 3 huevos
• 1 taza pan molido                                                    
• 1/2 taza de aceite
• 3/4 de taza de harina
• 1/4 de taza de leche
• 3 cucharadas de queso rallado

Mezcla las espinacas con el queso, dos huevos, la leche y la harina hasta obtener una pasta consistente. Si es necesario, agrega más leche.
Forma las croquetas. Bate el huevo sobrante y pasa las croquetas y después por el pan molido. El huevo permite que se adhiera el pan.
Fríelas en el aceite caliente por ambos lados y escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.


 Este plato te quedará delicioso si lo acompañas de los vegetales "Alsur”: Maíz dulce, remolacha y  zanahoria rallada.

¡Listo!

Fuente: Cerdo Morado.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario