jueves, 10 de octubre de 2013

Postre de naranjas con miel y aceite de oliva


 Una receta  de Ferran Adriá, increíblemente sencilla y a la vez sofisticada, con unas  almendras picadas resulta un postre delicioso

Ingredientes:

Naranjas, 1 por persona

Aceite de oliva virgen extraTorcaoliva, 1 y 1/2 cda sopera por persona. 

Miel El Madriguero, 1 y 1/2  cda sopera por persona.                       
Granos de sal, 5 ó 6 por persona
Almendras, 2 ó 4 por persona                                                                       

Preparación:
Pelar las naranjas, quitando bien toda la parte blanca, y cortarla en rodajas. Disponerlas en el plato que vamos a llevar a la mesa, rociar con el aceite de oliva y luego con la miel. Un momento antes de servir, distribuir encima los granos de sal y las almendras picadas. Esto es todo.

Fuente: Lanacion.com

1 comentario:

  1. Que buena pinta y coincido contigo, tiene pinta de ser super sencilla!
    Gracias por compartirla!
    Un beso,
    Nika
    @eldeNika (en twitter)
    Nueva publicación: http://eldenika.blogspot.com.es/2013/10/pizza-vegetal.html

    ResponderEliminar