Una receta de Ferran Adriá, increíblemente sencilla y a la vez sofisticada, con unas almendras picadas resulta un postre delicioso
Ingredientes:
Naranjas, 1 por persona
Aceite de oliva virgen extraTorcaoliva, 1 y 1/2 cda sopera por persona.
Miel El Madriguero, 1 y
1/2 cda sopera por persona.
Granos de sal, 5 ó 6 por
persona
Almendras, 2 ó 4 por persona
Preparación:
Pelar las naranjas, quitando
bien toda la parte blanca, y cortarla en rodajas. Disponerlas en el plato que
vamos a llevar a la mesa, rociar con el aceite de oliva y luego con la miel. Un
momento antes de servir, distribuir encima los granos de sal y las almendras
picadas. Esto es todo.
Fuente: Lanacion.com
Que buena pinta y coincido contigo, tiene pinta de ser super sencilla!
ResponderEliminarGracias por compartirla!
Un beso,
Nika
@eldeNika (en twitter)
Nueva publicación: http://eldenika.blogspot.com.es/2013/10/pizza-vegetal.html