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400 gr de calabaza
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1 cebolleta
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1 huevo
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100 gr de queso rallado
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2 patatas
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agua
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aceite de oliva virgen extra Torcaoliva
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sal
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pimienta
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perejil (para decorar)
Cuece las patatas en una cazuelita con agua y una pizca de sal durante
30-35 minutos. Déjalas templar, pélalas y colócalas en un bol.
Pasa las acelgas "Alsur" al bol con las patatas. Aplasta
todo con un tenedor. Salpimienta y añade el huevo y el queso. Mezcla bien. Pon
a punto de sal.
Coge 8 porciones de masa y colócalas sobre una placa de horno forrada con
papel de horno. Aplástalas un poco y hornea a 200º C durante 20 minutos.
Pica la cebolleta y la calabaza y pon a pochar en una cazuelita con aceite.
Vierte un vaso del caldo reservado y cocina durante 10 minutos. Pon a punto de
sal. Tritura con la batidora eléctrica (si ves que tiene muchos hilos, pasa la
salsa por el pasapurés para dejarla fina). Sirve la salsa y coloca encima las
tortitas. Decora con una hojita de perejil.
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