Corazones de alcachofa rellenos de mahonesa y jamón
Receta de: diezminutosenlacocina.blogspot.com
|
Ingredientes:
- 12 corazones de Alcachofas ALSUR
- 5 cucharaditas de mahonesa
- 50 gramos de jamón ibérico cortado en taquitos pequeños
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Cortar un poco la base de los
corazones de Alcachofas ALSUR para que quede plana y se sostenga bien en el plato. Luego con
cuidado ahuecaremos un poco la alcachofa aplastando las hojas del
centro.
Pondremos los taquitos de jamón en una sartén caliente (sin aceite) y los saltearemos durante un par de minutos. Los echamos en un bol y los mezclamos con la mahonesa y con un poco de parmesano rallado.
Con esta mezcla rellenamos los corazones de alcachofa. Los ponemos en una bandeja de horno, rallamos un poco más de queso por encima y lo gratinamos durante un par de minutos.
Pondremos los taquitos de jamón en una sartén caliente (sin aceite) y los saltearemos durante un par de minutos. Los echamos en un bol y los mezclamos con la mahonesa y con un poco de parmesano rallado.
Con esta mezcla rellenamos los corazones de alcachofa. Los ponemos en una bandeja de horno, rallamos un poco más de queso por encima y lo gratinamos durante un par de minutos.
Y las encontrarás en la sección de Productos Vegetales en www.deantequera.es
Productos que el cliente recibe directamente de fábrica.... "de la huerta a su mesa".
No hay comentarios:
Publicar un comentario