Esta es una
forma bien sencilla y económica de hacer los pimientos rellenos de merluza,
cómo veréis hemos utilizado merluza y gambas congeladas, y los pimientos del piquillo son de “Alsur” donde existe una buena relación calidad precio, así que
nos puede quedar una receta deliciosa y bien de precio.
INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos del piquillo “Alsur”
- 1 trocito de merluza congelada
- 1 puñadito de gambas congeladas
- 5 palitos de surimi
- Cebolla
- Nata líquida
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se corta la cebolla fina y se pone a rehogar con un poquito de aceite en una sartén, antes de que se dore, se incorporan las gambas, previamente descongeladas y cortadas en trocitos, se le da unas vueltas para que cojan color, y se incorpora la merluza desmenuzada fina, y los palitos de surimi (también descongelados) cortados muy finitos, se mezcla bien y se le añade la nata, no mucha, ya que debe quedar una especia de pasta para el relleno, se añade la sal y la pimienta y se deja que vaya reduciendo un poco durante unos minutos a fuego suave.
Por último se rellenan los pimientos con la mezcla y se calientan un poco antes de servir para que estén templados.
En www.deantequera.es disponemos de la gran variedad de los vegetales "Alsur"
INGREDIENTES:
- 1 lata de pimientos del piquillo “Alsur”
- 1 trocito de merluza congelada
- 1 puñadito de gambas congeladas
- 5 palitos de surimi
- Cebolla
- Nata líquida
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se corta la cebolla fina y se pone a rehogar con un poquito de aceite en una sartén, antes de que se dore, se incorporan las gambas, previamente descongeladas y cortadas en trocitos, se le da unas vueltas para que cojan color, y se incorpora la merluza desmenuzada fina, y los palitos de surimi (también descongelados) cortados muy finitos, se mezcla bien y se le añade la nata, no mucha, ya que debe quedar una especia de pasta para el relleno, se añade la sal y la pimienta y se deja que vaya reduciendo un poco durante unos minutos a fuego suave.
Por último se rellenan los pimientos con la mezcla y se calientan un poco antes de servir para que estén templados.
En www.deantequera.es disponemos de la gran variedad de los vegetales "Alsur"
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