Ingredientes (para 6 personas):
- 1 bote de melocotón en almíbar ALSUR
- 200 ml de nata de repostería
- 2 sobres de gelatina
- 100 gr de azúcar
- 20 ml de agua
Incorporamos el azúcar y el agua a un cazo. Ponemos a fuego suave hasta conseguir un caramelo. El tiempo dependerá del fuego. Retiraremos cuando el caramelo tengo un color dorado.
Vertemos el caramelo en un molde y lo repartimos con ayuda de movimientos circulares por el molde.
Trituramos la nata con los melocotones con ayuda de una batidora.
En un cazo ponemos el almíbar a hervir con la gelatina. Lo retiramos cuando hierva. Dejamos templar.
Una vez que el almíbar haya templado lo mezclamos con la nata y el melocotón triturado.
Agregamos toda la mezcla al molde e introducimos en la nevera hasta que la gelatina solidifique toda la mezcla (al menos 6 horas).
Una vez que la tarta de melocotón se haya enfriado, la desmoldamos.
Productos ALSUR en www.deAntequera.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario