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Las manzanas con fibra, vitaminas y minerales.
Ingredientes:
2
manzanas (Granny Smith)
100
g de uvas pasas
100
g de nueces picadas
100
g de avellanas picadas
2
huevos
2
vasos de harina integral
250
g de azúcar
200
ml de aceite de oliva
1
cucharadita de levadura
1
vaina de vainilla
ralladura de limón
mantequilla
y harina (para untar el molde)
PREPARACIÓN:
Mezcla en un bol la harina
integral con la levadura. Añade las uvas pasas, las nueces y las avellanas.
Remueve. Pela y corta una manzana en dados y añádela. Mezcla y reserva.
Pon en otro bol la ralladura de
limón. Abre la vainilla por la mitad y a lo largo y añade las semillas. Agrega
los huevos y el azúcar y monta con la batidora de varillas. Incorpora el aceite
poco a poco sin dejar de batir. Cuando estén montados vierte la leche y sigue
batiendo hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Incorpora
esta crema a la mezcla anterior.
Unta un molde con mantequilla y
harina (para que el bizcocho no se pegue al hornear) e introduce la mezcla de
manzanas y frutos secos. Pela y corta la otra manzana en medias lunas,
colócalas sobre la mezcla y hornea a 170ºC durante 45 minutos. Desmolda.
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