Un aderezo fácil, rico y saludable que
acompaña bien cualquier ensalada. Lo puede utilizar para marinar pollo, carnes
vegetales y pescados.
Ingredientes
¼ taza de
vinagre balsámico
2 cdtas de miel de abeja
2 dientes de ajo picados
1 cdta de mostaza Dijon
1/8 cdta de pimienta
1/4 cdta de sal
3/4 taza de aceite de oliva
2 cdtas de miel de abeja
2 dientes de ajo picados
1 cdta de mostaza Dijon
1/8 cdta de pimienta
1/4 cdta de sal
3/4 taza de aceite de oliva
Miel De
Flores. El Madriguero
Preparación
Combine
todos los ingredientes, tape y refrigere hasta que lo vaya a servir. Puede
dejarlo en refrigeración hasta 2 semanas.
Para que la
vinagreta tenga todo su sabor, nosotros hemos utilizado los productos de
Antequera y su comarca, calidad y buen precio que encontrareis en
www.deantequera.es
Fuente:contigosalud.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario