Estas brochetas de gambas a la plancha
son fáciles y rápidas de hacer, un sabroso aperitivo o entrante con el que
obsequiar a tus invitados, o hacer especial cualquier ocasión.
Unta aceite TORCAOLIVA con ayuda de papel de cocina en la parte de las brochetas donde van a ir las gambas.
Pela las gambas, e introdúcelas en los palos,
intentando que queden lo más simétricas posible.
Espolvorea un poco de sal, ajo en
polvo, y perejil picado seco. Añade un poco de aceite por encima, y con las
mismas brochetas impregna bien, unas con otras.
Pon
una plancha en el fuego, con
calor a "tope" y untada con un poco de aceite, (ayúdate si quieres
con una servilleta).
Coloca las brochetas, y cuando veas que las
gambas blanquean un poco, da la vuelta.
Deja unos segundos más y a
disfrutarlas "calentitas"
Fuente: www.valkicocina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario