miércoles, 2 de abril de 2014

Brochetas de Gambas




Estas brochetas de gambas a la plancha son fáciles y rápidas de hacer, un sabroso aperitivo o entrante con el que obsequiar a tus invitados, o hacer especial cualquier ocasión.                                                                                                

                                                                                   
                                                                                        
 Unta aceite TORCAOLIVA con ayuda de papel de cocina en la parte de las brochetas donde van a ir las gambas.










 Pela las gambas, e introdúcelas en los palos, intentando que queden lo más simétricas posible.

Espolvorea un poco de sal, ajo en polvo, y perejil picado seco. Añade un poco de aceite por encima, y con las mismas brochetas impregna bien, unas con otras.

Pon  una plancha en el  fuego, con calor a "tope" y untada con un poco de aceite, (ayúdate si quieres con una servilleta).
 Coloca las brochetas, y cuando veas que las gambas blanquean un poco, da la vuelta.

Deja unos segundos más y a disfrutarlas "calentitas"



Fuente: www.valkicocina.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario