Esta receta
es muy fácil de hacer, queda de lujo como aperitivo para
estas cenas que se aproximan.
Ingredientes:
Bombones de Salmón:
1 paquete de
salmón ahumado en lonchas
1 terrina de
queso de untar
1 puñado de
nueces
Eneldo
fresco
Ralladura de
1/4 de limón.
Huevas de
lumpo
Se pica el
eneldo y las nueces, se echa en un bol con la terrina de queso y la
ralladura de limón y las huevas. Se mezcla todo y se reserva.
Bombones
de Jamón:
1 paquete de
jamón en lonchas
1 terrina de
queso de untar
1 puñado de
almendras
1 puñado
de dátiles sin hueso
Preparación:
Se coge una
cubitera de esa que hace los hielos redondos. Se unta con aceite. Se pone
una lonchita de jamón o salmón, se aprieta bien para que quede bien pegada al
fondo. Se rellena con su mezcla correspondiente y se tapa con lo que nos sobra
de la loncha.
Cuando están
todos hechos, se tapan con papel film y se mete en la nevera al menos 2
horas. También se pueden meter en el congelador 20 minutos si tenemos
prisa.
Se sacan 5
minutos antes de servir y listo.
Es genial
para estas fechas, pues se pueden congelar conforme los vayamos haciendo y
sacarlos el día de consumirlos con antelación de 15 minutos.
(Vía El puchero Mágico)
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