Pelamos las gambas y utilizamos las cabezas y cáscaras para hacer un caldo que reservamos. Con las colas peladas unos ajitos picados un poco de aceite de oliva, unas cayenas, sal y perejil preparamos unas gambas al ajillo y reservamos.
Por
otro lado, con mantequilla, aceite, leche y harina, preparamos una bechamel
espesa a la que añadimos la mitad de la preparación las gambas al ajillo, cuando esté
acabada la dejamos enfriar y reposar al menos varias horas. Escurrimos los pimientos del piquillo Alsur y reservamos el caldo que sueltan.
rellenamos
bien los pimientos de piquillo con la bechamel de gambas y los pasamos por un
poco de aceite OVE Torcaoliva en una sartén para que se hagan ligeramente y los vamos poniendo
en una fuente.
Por
otro lado freímos en aceite de oliva, cebolla y ajos muy picados,
varias zanahorias Alsur también muy picadas, ponemos un poco de perejil y dejamos
dorar, cuando estén bien doradas escurrimos y sacamos el aceite que ya no nos
hará falta.
trituramos
el refrito y lo pasamos por el chino para obtener una salsa fina que la ponemos
son un poco de vino de Montilla y la dejamos cocer hasta que se evapore el
alcohol, añadimos el agua de cocer las gambas y completamos con caldo de pescado
o agua simplemente, cocemos un poco y ponemos en la fuente con los pimientos del piquillo Alsur con un poco de pimienta molida,lo cocemos
todo junto durante unos minutos, finalmente espolvoreamos con un poco de
perejil picado
Seguro que
este plato le gusta a toda la familia, y la vez es muy nutritivo por la gran
variedad de vitaminas del pimiento, zanahoria y las proteínas del
pescado. Vegetales
Alsur te lo pone fácil, Los pimientos del piquillo son de calidad
superior. Productos que encontraras en www.deantequera.es
(Fuente Vicente Ramos)
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