miércoles, 19 de diciembre de 2012

MELOCOTONES EN ALMÍBAR RELLENOS



Buscando recetas para canapés, me encontré con esta de “melocotones en almíbar rellenos”, aunque parece una mezcla rara, la combinación de salado con dulce queda  buenísima,ya que los opuestos se atraen, y cada uno resalta el sabor del otro

Es mejor guardar la mezcla unas horas antes en la nevera, y cuando llegue la hora de servirlos, se rellena el melocotón y este no pierde su brillo.

1 bote de melocotones en almíbar Alsur      
2 hojas de lechuga
1 lata de atún en aceite
3 palitos de cangrejo
2 cucharadas de Mahonesa
huevas de lumpo

Preparación:

Picar mucho las hojas de  lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo.

Mezclarlo todo con mahonesa.

Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo.

Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
   ( ...Pinchos y canapés...)

 Aprovechamos el zumo del almíbar del melocotón  y podemos hacer una:


     Macedonia de frutas:
   
    Ingredientes
    Kiwi
    Melocotón en almíbar Alsur”
    Naranja en almíbar
    Piña
   Plátano
Dejamos reposar en la nevera entre 30 minutos, todo mezclado , la fruta y el almíbar  y cuando esté bien fresca servimos.

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