Buscando recetas para canapés, me encontré con esta de “melocotones en almíbar rellenos”, aunque parece una mezcla rara, la combinación de salado con dulce queda buenísima,ya que los opuestos se atraen, y cada uno resalta el sabor del otro
Es mejor guardar la mezcla unas horas antes en la nevera, y cuando llegue la hora de servirlos, se rellena el melocotón y este no pierde su brillo.
1 bote de
melocotones en almíbar Alsur
2 hojas de lechuga
1 lata de atún en aceite
3 palitos de cangrejo
2 cucharadas de Mahonesa
huevas de lumpo
2 hojas de lechuga
1 lata de atún en aceite
3 palitos de cangrejo
2 cucharadas de Mahonesa
huevas de lumpo
Preparación:
Picar
mucho las hojas de lechuga y añadirle el atún escurrido y
los palitos de cangrejo.
Mezclarlo
todo con mahonesa.
Con una
cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo.
Presentar en
una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
( ...Pinchos y canapés...)
Aprovechamos el zumo del almíbar del melocotón y podemos hacer una:
Aprovechamos el zumo del almíbar del melocotón y podemos hacer una:
Macedonia de frutas:
Ingredientes
Kiwi
Melocotón en almíbar “ Alsur”
Naranja en almíbar
Piña
Plátano
Dejamos reposar en la nevera entre 30 minutos, todo mezclado , la fruta y el almíbar y cuando esté bien fresca servimos.
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