lunes, 4 de marzo de 2013

Gelatina de Leche con Miel y Nueces




Ingredientes:
  •  1 litro de leche
  • 2 sobre de gelatina neutra
  • 3 cuchardas de azúcar (o al gusto)
  • Nueces peladas


Preparación:

En el fondo de un molde de flan de un litro (o varios moldes pequeños), ponemos un fondo de Miel de Flores EL MADRIGUERO. Metemos en el frigo o en el congelador para que se solidifique mientras preparamos la gelatina.
Se prepara como cualquier gelatina, pero sustituyendo el agua por leche. Así que calentamos la mitad de la leche y disolvemos en la mitad fría los sobres de gelatina. Cuando la  leche esté caliente, apartamos del fuego y agregamos la mezcla de la gelatina. Movemos bien con varillas para que se disuelva y dejamos templar un poco.
Sacamos los moldes del frío y vertemos en ellos la gelatina. Metemos en la nevera y dejamos cuajar unas horas. Para desmoldar, metemos el culo del molde en agua caliente para que se derrita la miel y damos la vuelta al molde sobre un plato.
Decorar con algo más de Miel EL MADRIGUERO y unas nueces peladas, como si fuese una cuajada.
 Via: postres.variaditos.com
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