jueves, 4 de abril de 2013

Tarta de Melocotón en Almíbar


 
Ingredientes  (para 6 personas):




Incorporamos el azúcar y el agua a un cazo. Ponemos a fuego suave hasta conseguir un caramelo. El tiempo dependerá del fuego. Retiraremos cuando el caramelo tengo un color dorado.
Vertemos el caramelo en un molde y lo repartimos con ayuda de movimientos circulares por el molde.
Trituramos la nata con los melocotones con ayuda de una batidora.
En un cazo ponemos el almíbar a hervir con la gelatina. Lo retiramos cuando hierva. Dejamos templar.
Una vez que el almíbar haya templado lo mezclamos con la nata y el melocotón triturado.
Agregamos toda la mezcla al molde e introducimos en la nevera hasta que la gelatina solidifique toda la mezcla (al menos 6 horas).
Una vez que la tarta de melocotón se haya enfriado, la desmoldamos.


Receta de tapasypostres.com


Productos ALSUR en www.deAntequera.es




No hay comentarios:

Publicar un comentario