jueves, 15 de mayo de 2014

Berenjenas rebozadas a la miel


Ingredientes para 6 personas:

2 berenjenas,
Harina,
Agua,



Preparación:

1. Cortar las berenjenas en rodajas muy finas con su piel.

2. Ponerlas sobre un colador y salarlas un poco para que eliminen la acidez durante media hora. Secarlas bien.

3. Rellenar un bol con agua fría y otro con harina.

4. Pasar las rodajas primero por agua, después por harina y volver a pasarlas por agua.

5. Freírlas en abundante aceite caliente hasta que queden bien doradas y crujientes.

6. Ponerlas sobre papel absorbente.

7. Servirlas bien calientes en una fuente, regadas con hilos de miel.

Unas berenjenas fritas rebozaditas y crujientes, bañadas con salsa de miel, espectacular. Aparte de ser una receta antiquísima.

1 comentario:

  1. Un manjar de dioses. Las berenjenas están buenísimas, pero ya con miel son un vicio. Para chuparse los dedicos
    Besos

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