martes, 23 de diciembre de 2014

Palmeras con pimiento rojo, nueces y queso de cabra

                                                                                                  
                                                  ( Fotografia: foodandcakesbygb)

Una idea fenomenal para preparar este fin de semana con la familia , los sorprenderás a todos con este entrante tan  sencillo y rico: Palmeritas con pimiento y queso de cabra.
 ¡Anímate a prepararla y a sorprender a los tuyos!


Ingredientes:

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular 
  • Pimiento del Piquillo EXTRA. ALSUR.
  • 100 g de queso de cabra
  • 50 g nueces peladas
Preparación:


  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel que la envuelve sobre una bandeja de horno fría.
  • Repartimos el queso desmenuzado, los pimientos del piquillo ALSUR picados y las nueces.
  • Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre sí misma.
  • Aplastamos ligeramente con ayuda de un rodillo y cortamos en rodajas de 1 cm.
  • Las colocamos sobre el papel vegetal y las horneamos unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
  • ¡Y ya están listas para disfrutar.                                                                                                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario