miércoles, 11 de febrero de 2015

Banderillas de aceitunas rellenas

                                                                       
                                      Fotografía: Montilla & Sherry Wines 
Una idea divertida para componer mesas de invitados y picoteo con amigos. Hay que comprar aceitunas gordales, os aconsejamos las Aceitunas Gordal deshuesadas de "Chicón Lebrón".

Aceitunas Gordal deshuesadas con aliño casero. 
CHICON LEBRON
                                                      
                                 
                                                   

Después las cortamos por un lado y las vamos rellenando.No hay que dividirlas del todo en dos mitades, sólo cortar por un lado y dejarlas como un librito. Estos son los rellenos y 
composición de las banderillas que aparecen en la fotografía:
  • Una loncha de jamón ibérico o lomito plegada.
  • Un mejillón en escabeche y cebollita encurtida.
  • Un dadito de queso y terminamos con dátil envuelto en bacon.
  • Un boquerón en vinagre y tira de pimiento del piquillo.
  • Una lonchita de salmón ahumado.

Otras ideas para rellenos:

  • Un trocito de melva o ventresca de atún y una tira de pimiento morrón.
  • Una anchoa y terminamos con medio tomate cereza.
  • Medio tomate seco y terminamos con un dado de queso.
  • Un cubito de mozzarella y una hoja de albahaca.
  • Un picadillo de salami ligado con queso en porciones.
Para terminar sellamos con un palillo de dientes.
Vía: www.divinacocina.es

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