martes, 6 de noviembre de 2012

Un aperitivo servido en cuchara


Un aperitivo servido en cuchara, fresco y realmente apetitoso



Ingredientes para 8 cucharillas: 
4 tomates cereza o cherry
8 gambas cocidas peladas medianas
¼ de cebolla tierna
½  pimiento verde italiano pequeño
¼ de pimiento rojo pequeño
1 diente de ajo
Sal gorda
Pimienta negra

Elaboración:
Cortar  los tomates a cuartos,  la cebolla y los pimientos picarlos pequeños.

Majar en un mortero con un poco de sal gorda el ajo, añadir unas gotas de vinagre y un chorro de aceite.
Verter este aliño sobre las verduras picadas y guardar en la nevera al menos media hora.

Poner en las cucharas de aperitivo la pipirrana y colocar una  gamba encima .
Un poco de pimienta negra molida y servir.

 (Receta y foto de blogdecuina.blogspot.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario